Regionale Schule mit grundschule

Unser Schnuppertag ... diesmal etwas anders!

Schauen Sie sich doch einfach die nachfolgende Foto-Dia-Show an, um schon mal einen ersten Eindruck vom "Nicht-Corona-Tagesablauf" an unserer Schule "Am Schweriner See" zu bekommen.
  • Folie01
  • Folie02
  • Folie03
  • Folie05
  • Folie06
  • Folie07
  • Folie08
  • Folie09
  • Folie10
  • Folie11
  • Folie12
  • Folie13
  • Folie14
  • Folie15
  • Folie16
Sie haben eine wichtige Entscheidung zu treffen: Wo wird Ihr Kind die schulart-UN-abhängige Orientierungsstufe besuchen, bevor die Entscheidung für den weiterführenden Bildungsgang fällt?

Informieren Sie sich hier über unseren Schulstandort, machen Sie sich ein Bild vom Schulgelände, folgen Sie uns bei unserem Rundgang durch das Schulhaus, lesen Sie in unserem Schulprofil, stöbern Sie auf unserer Homepage und entscheiden Sie sich dann ... für Bad Kleinen ;-))

Dieses Jahr ist es leider nicht möglich, Ihre Kinder und Sie in der Schule zu begrüßen - zumindest nicht persönlich. Doch Sie können sich trotzdem informieren, bei uns umschauen und Fragen stellen, die Sie bewegen.

Erstmalig führen wir einen Video-Elterninformationsabend durch, an welchem Sie durch einfaches Anklicken des nachfolgenden Buttons teilnehmen können. Sie sind herzlich eingeladen daran teilzunehmen.

Video-Elterninformationsabend am ... um 19:00 Uhr

Sie benötigen ein Endgerät mit Internetzugang, Mikrofon und Kamera (Laptop, Tablet, Smartphone).
Bitte beachten Sie: Dieser Button ist erst am Veranstaltungstag ab 18:30 aktiv.

Normalerweise findet jedes Jahr immer kurz vor den Winterferien unser Schnuppertag für die jetzigen Viertklässler der Grundschulen unseres Einzugsbereiches statt. Mit viel Aufwand und großem Engagement gewähren die SchülerInnen und KollegInnen der Regionalen Schule einen Blick hinter die Kulissen und vermitteln einen Eindruck vom Schul-Leben im weiterführenden Teil der Schule Bad Kleinen.

Und nachdem dann die zukünftigen Fünftklässler zu Hause von einem aufregenden Tag und ihren Erlebnissen berichten konnten, begrüßen wir anschließend die Sorgeberechtigten bei uns im Haus, um im Rahmen einer Informationsveranstaltung von den Gegebenheiten und Vorzügen unseres Schulstandortes zu berichten - normalerweise.

In diesem Jahr ist leider nichts NORMAL, was wir sehr bedauern. Und deshalb haben wir uns gedacht:

Begeistern wir Sie eben einfach virtuell für unsere Schule!